Новые ремонтные технологии позволяют получить великолепный результат с прекрасными эстетическими и практическими показателями. По-настоящему революционный технический прорыв произошел, когда в конце прошлого века на рынке появились бесшовные потолки.

В качестве основы такого натяжного потолка производители предложили синтетическую ткань, сотканную, как трикотажное полотно. Ее изготавливают на большом станке, а потом пропитывают полиуретаном. В результате получается цельное полотно без швов, обладающее совершенно иными техническими показателями, нежели обычная ПВХ пленка.

Новая биоактивная ткань по своим гигиеническим параметрам полностью отвечает всем требованиям к строительным материалам, используемым при ремонте жилых помещений. Соответствующие сертификаты говорят о том, что бесшовные тканевые потолки можно применять в помещениях с особо жесткими санитарно-гигиеническими требованиями.

Эти натяжные конструкции помогают в короткие сроки отремонтировать потолочную поверхность, сделав ее идеально ровной и гладкой и не прибегая при этом к сложной по исполнению технологии оштукатуривания.

Преимущества бесшовных материалов

Новые бесшовные натяжные потолки выгодно отличаются от своих ближайших конкурентов:

    Монтаж полотна занимает всего несколько часов. При этом не нужна тепловая пушка, так что выполнить его может даже непрофессионал. Особых знаний и умений не требуется. Все, что необходимо — это навыки работы с дрелью или с перфоратором.
    Не нужно предварительно ремонтировать базовую поверхность потолка. Полотно скроет любые дефекты, неровности и выбоины. Кроме того, за «облицовкой» можно спрятать инженерные коммуникации.
    Ошибается тот, кто считает, что у тканевых потолков мало конструктивных возможностей. С их помощью можно соорудить многоуровневые конструкции, создав настоящие дизайнерские шедевры и продемонстрировав всю мощь своего таланта.
    Дополнительно в тканевый потолок можно вмонтировать системы сигнализации, вентиляции и любые схемы освещения независимо от мощности осветительных приборов. В этом ткань выигрывает по сравнению с виниловой пленкой.
    Ширина тканевого полотна может достигать 5,1 метра, что позволяет устанавливать его в крупногабаритных помещениях. Причем при необходимости такой потолок можно неоднократно демонтировать — снимая и натягивая заново и даже перекраивая.
    Тканевый потолок значительно улучшает звуко- и теплоизоляцию помещения. При этом со временем ткань не выгорает, не меняет свой цвет и имеет длительные сроки эксплуатации.

Дата 07.02.2017
 
  • Йога-тур "Неприступное чудо Алтая". Телецкое озеро 22-30 августа

    Долина ЧулышманЙога-центр "Атма" приглашает всех, кто желает отдохнуть, набраться сил и здоровья, улучшить знания духовной практики и прикоснуться к высоким истинам.

    Здесь Вас ждёт ежедневное общение с учителем Три Йоги, массажистом и специалистом по правильному питанию, имеющим международную сертификацию, многолетний опыт практики и высокий уровень квалификации.

     

     

    Телецкое озеро – самое загадочное и легендарное место Горного Алтая. Красота Телецкого озера может посоперничать с его таинственностью: алтайский заповедник, долина Чулышмана, водопад Учар и каменные грибы – впечатлят вас до глубины души! Остаться равнодушным невозможно – каждый путник оставляет на озере частичку себя, чтобы вернуться сюда вновь.

    Всякому, кто ищет вдохновение и уединение, необходимо побывать здесь хотя бы раз. Зеркальная гладь знаменитого Телецкого озера, отражает самые сокровенные мысли и позволяет ощутить полную гармонию с самим собой.

    Программа: