Если вы хотите посмотреть на мир другими глазами, расширить сознание, увидеть то, что раньше ускользало от вас, восстановить нарушенные в организме связи, то вам обязательно надо попробовать биоэнергетический массаж

Нетрадиционные виды массажа, в том числе и биоэнергетический массаж, сегодня все чаще применяются там, где другие способы не дают ощутимых результатов. Научно доказано, что человек имеет несколько тел – привычное для нас – физическое, видимое глазу и материальное. А также несколько тел на так называемом тонком плане.

Ученые уже давно сфотографировали ауру, определили направление биоэнергетических потоков и выявили, что воздействие на особенные активные точки в организме, а также на биоэнергетические потоки, можно напрямую влиять на самочувствие человека, его восприятие мира, настроение и многое другое.
Биоэнергетический массаж предваряет полное биоэнергетическое обследование организма человека. Для этого специалист – биоэнергет определяет патологические зоны у пациента, диагностирует "пробитую" ауру, буквально "нащупывает" разрывы в энергетических потоках.
Биоэнергетический массаж может быть бесконтактным, когда специалист, проводящий такой массаж, работает с тонкими энергиями, не прикасаясь к телу пациента. И контактный, который похож на традиционный массаж, но принцип воздействия в биоэнергетике совершенно другой.
Человек, которому делают биоэнергетический массаж, испытывает массу не испытанных ранее ощущений. У него могут возникать видения потоков света, странные ощущения во внутренних органах, волны приятных ощущений, который "разливаются" по всему организму.
При этом, воздействие на область поясницы может "откликнуться" ощущениями в горле, голове, темени, руках или ногах. Это говорит о том, что бионергетический массаж запускает лавинообразную систему очищения всего организма. При этом, удаляются негативные программы, долгое время копившиеся отрицательные эмоции, последствия стрессовых ситуаций.
Все это прямым образом влияет на физическое состояние организма. После сеансов человек может избавиться от вредных зависимостей, вылечить наследственные заболевания, пересмотреть всю свою жизнь и наладить взаимоотношения с окружающими.
Таким образом, биоэнергетический массаж помогает решить многие проблемы пациента, как психологические, так и физические.
Однако, не надо рассматривать биоэнергетический массаж, как панацею от всех болезней. Его нужно применять  как дополнительное средство к основному лечению.
Биоэнергетический массаж может проводиться под медитативную музыку, с использованием аромоламп, светотерапии и других приспособлений.
В заключение, необходимо отметить, что противопоказаний у биоэнергетического массажа практически нет.

 
  • Чайная церемония

    teaЧайная церемония.

    Знаете ли вы что такое чайная церемония?
    А может, хотите поучаствовать в таком мероприятии?
    Это не только просто и приятно, но и полезно — для души и тела.
    Считаете себя чайным гурманом и великим знатоком чая? — Вы будете приятно удивлены, пообщавшись с настоящими чайными мастерами!
    Чайная церемония — это часть китайской культуры и связующая нить с другими культурами.