Вам нужно избавиться от "апельсиновой корки", но вы не знаете, как это сделать эффективно и надолго? На что нужно обращать внимание, когда делаешь антицеллюлитный массаж

На женских форумах тема эффективности процедур против целлюлита  является одной из самых горячо обсуждаемых. Конечно, не все, записываясь на антицеллюлитный массаж, довольны конечным результатом. Надо понимать, что во многом эффективность такого массажа зависит от профессионализма и подготовки мастера, которому вы доверяете свою надоевшую "апельсиновую корку".

Целлюлит – это не просто эстетически некрасивая кожа, как правило , появление "апельсиновой корки" обозначает, что есть проблемы  с обменом веществ. Говоря медицинским языком – гидролиподистрофия или обменный процесс в организме, связанный с нарушением питания подкожно-жировой клетчатки, приводящей к ее фиброзированию.
А это значит, что для избавления от  целлюлита наиболее действенными средствами является целый комплекс процедур: обертывания, правильная еда, занятия спортом и, конечно же, антицеллюлитный массаж.
Процедура эта для многих довольно болезненная. Насколько – зависит от болевого порога, состояния кожи и умения специалиста, который делает вам антицеллюлитный массаж.
Вообще, выделяют 4 стадии целлюлита:
На первой стадии определить целлюлит визуально практически невозможно. Он , на первый взгляд, незаметен. Но, собирая кожу в складку, уже чувствуются изменения в подкожно-жировой клетчатке.
На второй стадии визуально определить целлюлит все еще достаточно сложно, но при поглаживании уже чувствуются бугорки и впадинки в подкожном слое.
Третья стадия – это и есть та самая "апельсиновая корка", одно упоминание о которой приводит любую женщину в паническое состояние.
Четвертая стадия – подкожно-жировая клетчатка уплотнена, кожные покровы с видимой ребристостью, "апельсиновая корка" более грубая, чем в предыдущей стадии.
Правильно сделанный антицеллюлитный массаж позволит вам избавиться от описанных выше проявлений целлюлита. При проведении курса такого массажа, необходимо также обратить внимание на качество питания, пить побольше воды для выведения токсинов, есть больше фруктов, отказаться от жирной, соленой и острой пищи. Категорически следует избавить свой рацион от газированной воды.
При выполнении этих и других требований, которые озвучит вам специалист по антицеллюлитному массажу, вы получите удивительные результаты, которые поразят вас и окружающих.
Но вам также нужно быть готовыми к тому, что при запущенном целлюлите вам потребуется несколько курсов антицеллюлитного массажа, для того, чтобы избавить себя от этой неприятности. Кроме того, антицеллюлитный массаж поначалу будет достаточно болезненным и первые процедуры могут оставить на вашей коже синяки. Но через несколько сеансов гематомы пройдут, и вы обязательно увидите чистую кожу без "апельсиновой корки", а ради этого можно немного потерпеть.

 
  • Йога-тур "Неприступное чудо Алтая". Телецкое озеро 22-30 августа

    Долина ЧулышманЙога-центр "Атма" приглашает всех, кто желает отдохнуть, набраться сил и здоровья, улучшить знания духовной практики и прикоснуться к высоким истинам.

    Здесь Вас ждёт ежедневное общение с учителем Три Йоги, массажистом и специалистом по правильному питанию, имеющим международную сертификацию, многолетний опыт практики и высокий уровень квалификации.

     

     

    Телецкое озеро – самое загадочное и легендарное место Горного Алтая. Красота Телецкого озера может посоперничать с его таинственностью: алтайский заповедник, долина Чулышмана, водопад Учар и каменные грибы – впечатлят вас до глубины души! Остаться равнодушным невозможно – каждый путник оставляет на озере частичку себя, чтобы вернуться сюда вновь.

    Всякому, кто ищет вдохновение и уединение, необходимо побывать здесь хотя бы раз. Зеркальная гладь знаменитого Телецкого озера, отражает самые сокровенные мысли и позволяет ощутить полную гармонию с самим собой.

    Программа: