Тайский массаж – гармония и здоровье! Расслабляет суставные ткани. Повышает тонус мышц. Заряжает тело энергией и силой. Придает баланс организму

Тайский массаж иначе называется "Йога-массаж". Корни такого массажа лежат в древнеиндийской системе оздоровления – Аюрведе. Не малую роль сыграла и китайская медицина. Он  появился 2,5 тысячи лет назад и пользуется популярностью на Тайланде. В наше время он известен по всему миру, как лечебная и приятная методика. Тайский массаж воздействует на мышечную и суставную ткани, тем самым расслабляя их и приводя в тонус. При таком массаже позу напоминают позы в йоге. Он способствует активизации потоков энергии в теле человека.

Тайский массаж, как и другие восточные искусства, направлен на восстановление энергетического массажа. Как известно, энергия циркулирует по телу по разным каналам. Устранив дисбаланс энергии, исчезнут и болезни, как физические, так и психические. В китайской медицине так же есть понятия о движении энергии «ци» и она также приносит здоровье благодаря правильному распределению энергии.
Энергия часто застаивается в определенных частях вашего тела. Этому способствуют и физиологические факторы, и нервные расстройства, и нарушение сна, и стрессы. Все это образует препятствие на пути движения жизненной энергии. Массаж, путем надавливания на определенные точки, способствует устранению этих препятствий. А когда энергия правильно распределена по вашему телу, то оно обретает здоровье и бодрость. Всего существует десять основных каналов, по которым циркулирует энергия. Эти каналы отвечают за жизненоважные органы и ткани. Здоровье приобретается, если энергия распределяется по всему телу. Физическое здоровье способствует улучшению сна, спокойствию, уверенности в себе и комфорту.
Выполнение массажа осуществляется на полу в одежде из натуральной ткани(одежда должна быть свободной). Важно и то, что после него вы чувствуете себя отдохнувшим. Массаж осуществляется по всему телу, от макушки головы и до кончиков пальцев, где находится множество энергетических точек. Эти точки отвечают за наши органы. Массаж пальцев – это своеобразный массаж органов, который приводит к их оздоровлению.
Главная особенность майского массажа – это его глубина и эффективность. Массажисты утверждают, что с таким массажем и его превосходством ничто не сравнится.
Тайский массаж  - это техника глубокого расслабления. Он схож с медитативными практиками в йоге. Массаж сопровождается приятными ароматами и медленной музыкой. Все это позволяет достичь максимального результата.
Тайский массаж очищает от токсинов, улучшает поступление в клетки кислорода, улучшает кровеносную систему, повышает упругость кожи, устраняет проблемы мочевыделительного канала и др.
Тайский массаж позволяет соприкоснуться с духовной традицией Востока. Вообще считается, что тайский массаж дал своему ученику Будда. Он заложил в массаж программу исцеления и трансформации организма,  оздоровление физического тела и духовного. Человек с помощью тайского массажа способен исцелиться практически от всех болезней. При массаже он может ощутить духовную силу, пережить моменты своей нынешней прошлых жизней, увидеть будущее.
Ваше здоровье в ваших руках. Если сочетать тайский массаж с йогическими практиками, вы ощутите прилив сил и оздоровите ваш организм полностью.

 
  • Йога-тур "Неприступное чудо Алтая". Телецкое озеро 22-30 августа

    Долина ЧулышманЙога-центр "Атма" приглашает всех, кто желает отдохнуть, набраться сил и здоровья, улучшить знания духовной практики и прикоснуться к высоким истинам.

    Здесь Вас ждёт ежедневное общение с учителем Три Йоги, массажистом и специалистом по правильному питанию, имеющим международную сертификацию, многолетний опыт практики и высокий уровень квалификации.

     

     

    Телецкое озеро – самое загадочное и легендарное место Горного Алтая. Красота Телецкого озера может посоперничать с его таинственностью: алтайский заповедник, долина Чулышмана, водопад Учар и каменные грибы – впечатлят вас до глубины души! Остаться равнодушным невозможно – каждый путник оставляет на озере частичку себя, чтобы вернуться сюда вновь.

    Всякому, кто ищет вдохновение и уединение, необходимо побывать здесь хотя бы раз. Зеркальная гладь знаменитого Телецкого озера, отражает самые сокровенные мысли и позволяет ощутить полную гармонию с самим собой.

    Программа: