Сейчас один из наиболее распространенных отделочных материалов как внутренних помещений, так и наружных стен зданий - это керамическая плитка. Применяют такую плитку и как элемент лестниц, дорожек и в качестве покрытия для пола.
Изготавливающие керамическую плитку итальянские фабрики занимают значимое место в ряду множества предприятий, которые выпускают строительную керамику. По числу реализации коллекций и количеству клиентов именно они являются лидерами. И естественно, не удивительно, что строительные магазины, продающие плитку из Италии, расположены на всех континентах земного шара, так как итальянская плитка - это без сомнения, высокие эксплуатационные качества изделий, умноженные на вековые традиции производства керамики плюс бесподобный дизайн.
Попадая в красочный мир выставочных интерьеров, сразу и не вспомнишь истинную цель посещения, а непосредственно подбор материалов для того, чтобы реализовать свою собственную своеобразную, неповторимую среду обитания, удобства и уюта. Только в этот самый момент понимаешь, что при нынешнем изобилии плитки подбор ее далеко не простое дело. Естественно, продавцы-консультанты во всех без исключения фирменных магазинах стройматериалов могут помочь вам разобраться, какими преимуществами обладает, например, керамическая плитка для кухни, но выбор остается за клиентом.
Существенным свойством произведенной в Италии облицовочной плитки является необыкновенная прочность, которая при условии грамотной укладки материала превосходит прочность железобетона и цемента в десятки раз. В особых моментах вершина прочности превышает тридцать тысяч тонн на 1 кв. М. Потому как итальянская керамическая плитка обладает отменным показателем жесткости, она не деформируется даже при таких нагрузках.
Кроме этого к заслугам такого материала стоит еще отнести и огнеупорность. Итальянская плитка, скажем, идеально подойдет для покрытия пола вблизи с каминами, печами. Она не только не горит, но и оберегает от огня поверхность, на которую положена. Вследствие высочайшего уровня экологичности изделия, она не выделяет отравляющих веществ даже при высокой температуре.
Итальянская плитка для ванной также не проводит электроток, что конечно же, позволяет покрывать ею места с повышенной влажностью совершенно без опасений. Такая плитка не меняет фактуру и оттенок при долгом действии солнечных лучей, влаги и чистящих средств на нее, на гладкой части кафельной плитки также не появляются различные микробы.
Сейчас изготовленная в Италии керамическая плитка, считается наиболее распространенным элементом декорирования, способным полностью изменить интерьер любого помещения. Невероятно огромный выбор цветовых оттенков плитки, которая имеется сейчас в продаже в магазинах итальянской керамики, привнесет неповторимый образ Вашему дому. Замечательный стиль и несравненное качество продукции дают большие возможности для применения плитку и в квартирах и в крупнейших производственных помещениях. Богатейший ассортимент делает продукцию итальянского керамического производства прекрасным отделочным материалом, купив который, Вы делаете шаг к вашим достаточно рискованным решениям интерьера.

Дата 13.06.2017
 
  • Йога-тур "Неприступное чудо Алтая". Телецкое озеро 22-30 августа

    Долина ЧулышманЙога-центр "Атма" приглашает всех, кто желает отдохнуть, набраться сил и здоровья, улучшить знания духовной практики и прикоснуться к высоким истинам.

    Здесь Вас ждёт ежедневное общение с учителем Три Йоги, массажистом и специалистом по правильному питанию, имеющим международную сертификацию, многолетний опыт практики и высокий уровень квалификации.

     

     

    Телецкое озеро – самое загадочное и легендарное место Горного Алтая. Красота Телецкого озера может посоперничать с его таинственностью: алтайский заповедник, долина Чулышмана, водопад Учар и каменные грибы – впечатлят вас до глубины души! Остаться равнодушным невозможно – каждый путник оставляет на озере частичку себя, чтобы вернуться сюда вновь.

    Всякому, кто ищет вдохновение и уединение, необходимо побывать здесь хотя бы раз. Зеркальная гладь знаменитого Телецкого озера, отражает самые сокровенные мысли и позволяет ощутить полную гармонию с самим собой.

    Программа: