Современные жалюзи завоёвывают все больше и больше женских сердец, а почему бы и нет. Они удобны, легки в уборке, к тому же имеют массу цветовых расцветок, интересный дизайн и разнообразные конструкции. Жалюзи могут использоваться в любом помещении, начиная офисным кабинетом и заканчивая детской комнатой. Это изобретение просто гениальное мне кажется, оно предоставить намного больше преимуществ перед обычными занавесками.

Всевозможные дизайнерские новинки дают почву для реализации любых проектов. Из чего только не делают жалюзи, из дерева, пластика, металла, стеклоткани,  бамбука и многих других материалов. А какие конфигурации, на любой вкус и привкус. Бывают вертикальные жалюзи, горизонтальные, роль ставни, роликовые. Все они идеально могут вписаться в любой интерьер любого помещения. Тут кстати можно купить жалюзи в Кемерово недорого.

В чём ещё преимущество жалюзи перед занавесками?

    Я уже упомянула о лёгкости в уборке, жалюзи не нужно как занавески стирать просушивать, а потом гладить, достаточно протереть влажной тряпкой или пропылесосить. К тому же вертикальные жалюзи накапливают меньше пыли, чем горизонтальные, из за особенности расположения пластин.
    Жалюзи имеют долгий срок службы, не выгорают, не рвутся, не деформируются и не тускнеют в отличии от штор. жалюзи или шторы, что выбрать?
    Имеют прочную конструкцию, которую легко установить и которая прослужит долгое время. Например у меня в спальне жалюзи висят уже более десяти лет и не одна платина не сломалась, не погнулась, так же легко поднимаются и опускаются вниз.
    Очень просто ими пользоваться, достаточно потянуть за верёвочку и ("дверь откроется” )  жалюзи поднимутся вверх или опустятся вниз, можно зафиксировать их на определённой высоте, что очень удобно.
    Могут вписаться в любой интерьер, будь то классика или навороченный хендмейк. Имеют разнообразные расцветки и дизайнерские конфигурации.
    Являются прекрасным защитником помещения от яркого солнечного света и жары. Также способны задерживать тепло в комнате в зимний период.
    Можно регулировать количество солнечного света в помещении, путём  регулирования наклона пластин.
    Жалюзи даже при полном закрытии не препятствуют  проникновению в помещение воздушных потоков и свежего воздуха, обеспечивая этим нормальную здоровую вентиляцию.
    Жалюзи могут подчеркнуть индивидуальность помещения, сделать его интересным и дополнить нотой изыска, главное правильно подобрать цветовую гамму, рисунок , текстуру и размер полотна.

Дата 27.03.2017
 
  • Йога-тур "Неприступное чудо Алтая". Телецкое озеро 22-30 августа

    Долина ЧулышманЙога-центр "Атма" приглашает всех, кто желает отдохнуть, набраться сил и здоровья, улучшить знания духовной практики и прикоснуться к высоким истинам.

    Здесь Вас ждёт ежедневное общение с учителем Три Йоги, массажистом и специалистом по правильному питанию, имеющим международную сертификацию, многолетний опыт практики и высокий уровень квалификации.

     

     

    Телецкое озеро – самое загадочное и легендарное место Горного Алтая. Красота Телецкого озера может посоперничать с его таинственностью: алтайский заповедник, долина Чулышмана, водопад Учар и каменные грибы – впечатлят вас до глубины души! Остаться равнодушным невозможно – каждый путник оставляет на озере частичку себя, чтобы вернуться сюда вновь.

    Всякому, кто ищет вдохновение и уединение, необходимо побывать здесь хотя бы раз. Зеркальная гладь знаменитого Телецкого озера, отражает самые сокровенные мысли и позволяет ощутить полную гармонию с самим собой.

    Программа: