Йога для похудения – это возможность безвредно и быстро через активную практику, настроить организм на избавление от лишних килограммов и шлаков

Йога для похудения – эффективное и естественное, средство без вреда здоровью, и изнурительных диет. Эта практика – не только отличный, мощный способ для похудения, и оздоровления, но и древнее учение, которое поможет успокоить ум и уравновесить психическое состояние.

В практику входит комплекс асан, аюрведа – наука о правильном питании и здоровом образе жизни, а также медитации. Систематические занятия Йоги для похудения помогут убрать лишний вес, оздоравливая весь организм, приводя тело к гармонии и балансу. С помощью практики вы сможете достигнуть естественного здоровья и баланса данного от рождения.
Аюрведа говорит, что все проблемы с здоровьем идут от разбалансировки дош. А всего их существует три – вата доша, следующая - пита доша и еще одна - капха доша. В отличие от медицины, которая лечит обычно следствие, симптомы, аюрведа, в союзе с Йогой, убирает сам источник болезни, не оставляя ему шансов. Абсолютно все основано на натуральных продуктах и травах, химия – исключена.
Процесс занятий:
В занятия включаются статичные упражнения, постановка правильного дыхания, глубокое кислородное дыхание нормализует обмен веществ, улучшает работу внутренних органов. Йога для похудения – враг аппетита. Практика состоит из комплекса асан, куда включается комбинация Сурья Намаскар, а также прочие асаны, которые сжигают калории, среди них много наклонов, вытяжений и т. д. Эти практики подходят для частого выполнения и, в сочетании с правильно подобранной диетой, поставленным глубоким дыханием, дадут вам такой результат, который невозможен ни при одной фитнес – методике. 

 
  • Чайная церемония

    teaЧайная церемония.

    Знаете ли вы что такое чайная церемония?
    А может, хотите поучаствовать в таком мероприятии?
    Это не только просто и приятно, но и полезно — для души и тела.
    Считаете себя чайным гурманом и великим знатоком чая? — Вы будете приятно удивлены, пообщавшись с настоящими чайными мастерами!
    Чайная церемония — это часть китайской культуры и связующая нить с другими культурами.