Йога 23 – уникальная авторская система, автором которой признан Андрей Сидерский, методика учитывает информационную матрицу практикующего Йогу

Cистема Йога 23 создана Андреем Владимировичем Сидерским. Этот методика нового поколения, основанная на информации от традиционных техник Йоги. Эта система может повысить эффективность Йоги. Она  строится на базе не только физиологических, но и энергетических аспектов.

Основой Йоги 23 называется принцип геометрической формы, он означает, что любая геометрическая поверхность, когда вносится в физический вакуум, то поляризует спину. Йоги открыли эту систему и этот принцип эмпирическим путем и придумали особую практику, состоящую из асан, выполнение которых, влияет на информационную матрицу.
Коды последовательности Йоги строили с помощью асан, и через практику происходила гармонизация и баланс человека. Построение тех самых кодов соответствовало состояниям людей для конкретного промежутка времени. Считается, что только если программа построена с учетом временной специфики и особенностей места и времени, а также состояния практикующего, то  только  тогда можно добиться правильного эффекта от практики Йоги. Для безопасного вхождения в практику существует пять стадий. А тренировочные программы существуют трех видов:
1. Линия экстра – специализированные программы для полнейшего погружения в практику.
2. Жесткая линия – это набор стартовых матриц. Они являются подготовительными при приближении к работе в программах экстра.
3. Мягкая линия – это общедоступные программы, которые подходят всем и используются в студиях, клубах. Такие программы не занимают много времени, поэтому заниматься ими удобно. Она также расслабляет ум, позволяет увеличить выносливость, гибкость тела и формирует правильную информационную матрицу.

 
  • Йога-тур "Неприступное чудо Алтая". Телецкое озеро 22-30 августа

    Долина ЧулышманЙога-центр "Атма" приглашает всех, кто желает отдохнуть, набраться сил и здоровья, улучшить знания духовной практики и прикоснуться к высоким истинам.

    Здесь Вас ждёт ежедневное общение с учителем Три Йоги, массажистом и специалистом по правильному питанию, имеющим международную сертификацию, многолетний опыт практики и высокий уровень квалификации.

     

     

    Телецкое озеро – самое загадочное и легендарное место Горного Алтая. Красота Телецкого озера может посоперничать с его таинственностью: алтайский заповедник, долина Чулышмана, водопад Учар и каменные грибы – впечатлят вас до глубины души! Остаться равнодушным невозможно – каждый путник оставляет на озере частичку себя, чтобы вернуться сюда вновь.

    Всякому, кто ищет вдохновение и уединение, необходимо побывать здесь хотя бы раз. Зеркальная гладь знаменитого Телецкого озера, отражает самые сокровенные мысли и позволяет ощутить полную гармонию с самим собой.

    Программа: