Йогалатес – это методика – синтез двух эффективных программ, которые без особых усилий приведут вас в форму, поднимут самооценку и успокоят нервную систему

Йогалатес – синтез самых лучших западных и эффективных восточных методик в борьбе за красоту и здоровье каждого клиента, желающего привести себя в порядок за максимально краткий срок. В наше время индустрия фитнеса  развивается очень быстро и каждый год появляются новые направления  и программы.

Но все это имеет одну задачу – сделать клиентов студии или клуба красивыми и стройными.
Одна из таких новых программ – это йогалатес. Это соединение двух полезных практик – йоги и пилатеса.
Теперь не нужно стремиться посетить и программу йоги и программу пилатеса, а можно заниматься только одной. Нередко йогалатес называют фитнесом для души и это правильно, поскольку целью йогалатеса является не только укрепить тело и увеличить тонус мышц, но и достигнуть гармонии с самим собой, успокоить нервную систему, стимулировать кровоток.
Идея прийти йоги и пилатес пришла в голову Луизе Соломон, она хотела получить в итоге практику, которая не требует огромных физических усилий, но дают отличный эффект.
Упражнения эти благоприятны еще и потому, что  они не идут долгое время, поэтому для тех, у кого вечны цейтнот , а привести себя в красивую форму хочется, йогалатес это то, что нужно.
Для занятий этим видом не нужно приобретать что - то дорогое, но заниматься лучше конечно под руководством опытного инструктора, потому что техника выполнения здесь очень важна. Огромным плюсом является то, что методика исключает  ограничения по о возрасту и доступна абсолютно всем. Потому что при правильном подходе она не вызывает усталости, переутомления. Со стороны эти занятия выглядят плавными и умиротворенными. После этого вида занятий улучшается  осанка, уходят проблемы со спиной, повышается работоспособность.

 
  • Чайная церемония

    teaЧайная церемония.

    Знаете ли вы что такое чайная церемония?
    А может, хотите поучаствовать в таком мероприятии?
    Это не только просто и приятно, но и полезно — для души и тела.
    Считаете себя чайным гурманом и великим знатоком чая? — Вы будете приятно удивлены, пообщавшись с настоящими чайными мастерами!
    Чайная церемония — это часть китайской культуры и связующая нить с другими культурами.