Ассортимент автосервисного оборудования
Все гаражное оборудование для автосервиса значительно различается устройством, его нужно подбирать в зависимости от задачи:
Профессиональное автосервисное оборудование необходимо для специализированных мастерских и СТО. Оно дает возможность выполнять типовые и специальные операции за меньшее время, ресурс такой техники существенно выше.
Оборудование в гараж - это более простое решение, которое используется для мелких работ (подъем авто для замены колеса и т.п.).
Специализированный автоинструмент занимает особое место в оснащении автомастерской, так как требует наличия определенных навыков у человека, который будет им работать.
Любое оборудование для автосервиса отличают высокая степень защиты от воды и грязи, лакокрасочных материалов, бензина и масла; максимально возможная компактность и высокая функциональность. А также ресурс, рассчитанный на большие и частые нагрузки (в большей степени это касается профессионального авторемонтного оборудования).
Виды гаражного оборудования для автосервиса
Шиномонтажное оборудование представлено в каталоге балансировочными стендами и шиномонтажными станками, ваннами для проверки герметичности колес, генераторами азота, борторасширителями и вспомогательным инструментом. С его помощью можно восстановить поврежденное колесо или диск или подготовить авто к сезонной эксплуатации. Автоинструмент используется не только в профессиональных автомастерских, но и простыми владельцами авто для мелкого ремонта и обслуживания. Ассортимент представлен гаечными ключами и съемниками всех видов, наборами автоинструмента, инструментальными тележками.
Диагностическое автосервисное оборудование - это ванны для проверки герметичности покрышек, индикаторные стойки для контроля отклонений, различные газоанализаторы и сканнеры. Все это позволяет выявить неисправности автомобиля для дальнейшего его ремонта. 
Грузоподъемное оборудование для автосервиса представлено в интернет-магазине домкратами всех типов, автоподъемниками, лебедками, кантователями. Вся эта техника обеспечивает доступ к деталям и узлам автомобиля и производить их ремонт и диагностику.
Очистительное оборудование для автосервиса используется как для чистки кузова от загрязнений (мойки высокого давления) и снега (щетки-сметки), так и для очистки деталей для их ремонта (ванные и установки для промывки форсунок). 
Заправочное и смазочное оборудование представлено в каталоге разнообразными система для заправки топливом и замены масла, бочковыми системами и насосами для перекачки топлива.
Покрасочное оборудование для автосервисов используется как для окрашивания отдельных элементов (краскораспылители), так и для покраски деталей или целого автомобиля (покрасочные камеры). К этой группе также относятся инфракрасные сушильные лампы. 
Рихтовочное оборудование востребовано мастерскими кузовного ремонта. К этой группе относятся рихтовочные стенды, наборы и инструменты для жестяных работ. Этот тип автосервисного оборудования также относится к профессиональному.
Автоаксессуары - это разнообразные полезные мелочи и вспомогательные аксессуары, которые делают жизнь автомобилиста проще и могут пригодиться в различных ситуациях экстремальных ситуациях. 
Автохимия представлена в каталоге товаров средствами для ручной мойки, рабочими жидкостями (антифризом, стеклоомывателем, размораживателем, жидкостью ГУР), присадками для двигателя, а также автокосметикой.
Дата 13.06.2017
 
  • Йога-тур "Неприступное чудо Алтая". Телецкое озеро 22-30 августа

    Долина ЧулышманЙога-центр "Атма" приглашает всех, кто желает отдохнуть, набраться сил и здоровья, улучшить знания духовной практики и прикоснуться к высоким истинам.

    Здесь Вас ждёт ежедневное общение с учителем Три Йоги, массажистом и специалистом по правильному питанию, имеющим международную сертификацию, многолетний опыт практики и высокий уровень квалификации.

     

     

    Телецкое озеро – самое загадочное и легендарное место Горного Алтая. Красота Телецкого озера может посоперничать с его таинственностью: алтайский заповедник, долина Чулышмана, водопад Учар и каменные грибы – впечатлят вас до глубины души! Остаться равнодушным невозможно – каждый путник оставляет на озере частичку себя, чтобы вернуться сюда вновь.

    Всякому, кто ищет вдохновение и уединение, необходимо побывать здесь хотя бы раз. Зеркальная гладь знаменитого Телецкого озера, отражает самые сокровенные мысли и позволяет ощутить полную гармонию с самим собой.

    Программа: