Мантра Йога открывает для вас мир вибраций, меняет вашу жизнь посредством высоких энергий

В традиции Индийской Йоги Мантра Йога тесно связана с Кундалини Йогой. Считается, что если мы начинаем произносить определенные слова, то используем заложенную в нас энергию кундалини.

Мантра Йога довольно безопасна и ею каждый может овладеть на базовом уровне в домашних условиях, но двигаться в одиночку далее опытные практики не рекомендуют. Поскольку Мантра Йога напрямую связана с работой с энергиями, а по не знанию при работе с энергиями можно натворить много неприятного. Мантра Йога не так сильно распространена как другие практики Йоги. Сейчас, конечно, слово "мантра", как термин входит в нашу жизнь прочно, но не всегда люди понимают, о чем идет речь, в основном в их понимании заложено понятие мантры как простого набор слов.

Но такое понимание в корне неверно. Вообще, обычно мы относимся к слову очень безответственно, не осознавая, что за каждым словом нашим скрыта энергия, и оно несет определенную вибрацию. Йоги утверждают, что с помощью мантры можно исправить ситуацию, духовно просветлиться, освободиться от пороков. Но, в первую очередь, практикуя мантры, мы должны освободить и настроить свой разум для восприятия. Поэтому приступать к чтению мантр, не доверяя их силе, бесполезно, в лучшем случае ничего не произойдет, а в худшем – непонятно как на вас это отразится.
    
Техника работы Мантра Йоги такова. Произнося мантру, мы создаем вибрации, если все настроено правильно, то тогда по всему телу начинаются вибрации, происходит работа на ментальном плане, и энергетическом. Концентрируясь на определенном звуке, мы непроизвольно отключаемся от внешнего мира, что позволяет отдыхать нашему сознанию. Конечно, наукой действие мантр еще до конца не известно, но доподлинно мы можем знать, что пришли они к нам из древности. Но повторение и работа с мантрами должны быть не единожды и не однократное произношение. При этом необязательно мантру произносить очень громко, можно и еле слышно. Как правило, в Мантра Йоге каждый выбирает свою мантру, которую он старается никому не раскрывать. Так что пробуйте Мантра Йогу осознанно, с полным освобождением, и результат будет очевиден.

 
  • Йога-тур "Неприступное чудо Алтая". Телецкое озеро 22-30 августа

    Долина ЧулышманЙога-центр "Атма" приглашает всех, кто желает отдохнуть, набраться сил и здоровья, улучшить знания духовной практики и прикоснуться к высоким истинам.

    Здесь Вас ждёт ежедневное общение с учителем Три Йоги, массажистом и специалистом по правильному питанию, имеющим международную сертификацию, многолетний опыт практики и высокий уровень квалификации.

     

     

    Телецкое озеро – самое загадочное и легендарное место Горного Алтая. Красота Телецкого озера может посоперничать с его таинственностью: алтайский заповедник, долина Чулышмана, водопад Учар и каменные грибы – впечатлят вас до глубины души! Остаться равнодушным невозможно – каждый путник оставляет на озере частичку себя, чтобы вернуться сюда вновь.

    Всякому, кто ищет вдохновение и уединение, необходимо побывать здесь хотя бы раз. Зеркальная гладь знаменитого Телецкого озера, отражает самые сокровенные мысли и позволяет ощутить полную гармонию с самим собой.

    Программа: