Лицо – «визитная карточка» каждой женщины, если оно ухоженное и красивое, то первое впечатление обязательно будет самым лучшим. Несомненно, следить за собой – это настоящая работа, требующая много времени, усилий и в большинстве случаев еще и средств. Для облегчения жизни сегодня предлагаются многочисленные процедуры, которые позволяют добиться долговременного эффекта, сокращая тем самым набор ежедневных процедур по нанесению макияжа. Татуаж бровей приобрел очень широкую популярность, в особенности среди женщин, которые имеют слишком светлые или негустые брови, но в рамках данного подхода есть немало техник. Самым современным подходом является микроблейдинг, позволяющий добиться самых эффектных результатов.
Что значит ручное микропигментирование бровей?
Обычный татуаж, которым так долго спасалось огромное количество женщин, к сожалению не способен воспроизвести натуральную красоту брови, так как подразумевает лишь однотонное заполнение очерченного контура. Конечно, при наличии прочего макияжа на лице это смотрится просто великолепно – аккуратно и выразительно, но при более естественных условиях данной методике не хватает натуральности и нежности. Микроблейдинг в свою очередь призван устранить этот недостаток, описываемый метод позволяет «прорисовывать» тончайшие волоски, имитируя настоящую бровь, но идеально правильной формы.
Микроблейдинг называют «вышивкой бровей», что подчеркивает тонкость работы и ее детальность. Процедура проводится при помощи специального инструмента – особого скальпеля, и в отличие от обычного татуажа рисунок наносится не машинкой, а прорисовывается мастером собственноручно. В данном контексте важно отметить, что профессионализм человека, который будет производить моделирование брови, играет чуть ли ни самую главную роль в достижении качественного и красивого результата.
Особенность техники состоит в том, что пигмент заносится с помощью очень тонкого лезвия в эпидермис, и в итоге располагается близко к поверхности кожи – это дает возможность избежать размытости, эффекта мазков и достигнуть максимальной реалистичности (созданные таким образом брови визуально практически невозможно отличить от настоящих, даже если близко к ним присмотреться).
За и против проведения татуажа бровей микроблейдинг
Как и любую другую процедуру, микроблейдинг можно оценить с точки зрения плюсов и минусов. Сразу стоит отметить, что данное косметическое мероприятие существует в различных формах для решения разнообразных проблем: восстановление, коррекция, реконструкция и т.д. В результате клиент получает визуально густые, насыщенные по цвету, а соответственно, и выразительные брови. К прочим плюсам подхода можно отнести:
максимальная естественность, которая помимо тонкости линий достигается еще и благодаря расположению «волосков» в трех направлениях;
есть возможность выбирать цвет будущей брови и достигать идентичности с естественным цветом или наоборот, перекрывать его;
отек после процедуры минимален, как и риск формирования рубцов;
средняя стоимость.
Недостатки такого татуажа можно назвать относительными. Так, у данной процедуры есть список противопоказаний, другими словами – микроблейдинг не для всех. Также получаемый результат менее долговечен по сравнению с классической процедурой, и обновлять его придется примерно раз в два года (это обусловлено близким расположением красящего вещества к поверхности кожи). Несомненно, мероприятие сопровождается рядом неприятных ощущений, а также требует соблюдения некоторых правил, что вполне может доставить кому-то дискомфорт.


Дата 10.09.2017
 
  • Йога-тур "Неприступное чудо Алтая". Телецкое озеро 22-30 августа

    Долина ЧулышманЙога-центр "Атма" приглашает всех, кто желает отдохнуть, набраться сил и здоровья, улучшить знания духовной практики и прикоснуться к высоким истинам.

    Здесь Вас ждёт ежедневное общение с учителем Три Йоги, массажистом и специалистом по правильному питанию, имеющим международную сертификацию, многолетний опыт практики и высокий уровень квалификации.

     

     

    Телецкое озеро – самое загадочное и легендарное место Горного Алтая. Красота Телецкого озера может посоперничать с его таинственностью: алтайский заповедник, долина Чулышмана, водопад Учар и каменные грибы – впечатлят вас до глубины души! Остаться равнодушным невозможно – каждый путник оставляет на озере частичку себя, чтобы вернуться сюда вновь.

    Всякому, кто ищет вдохновение и уединение, необходимо побывать здесь хотя бы раз. Зеркальная гладь знаменитого Телецкого озера, отражает самые сокровенные мысли и позволяет ощутить полную гармонию с самим собой.

    Программа: