Йога Флоу Вадима Попова. Гармоничное сочетание физических и дыхательных упражнений. Основана на всех особенностях человека и его жизни

Основатель Йога Флоу – Вадим Попов. Йога-Флоу переводится как Йога в потоке, которая сложилась как отдельный вид Йоги, вытекаемый из Хатха Йоги на основе физиологических, психических, социальных и климатических особенностей человека. Йога в потоке не создает что-то новое, она приспосабливается к изменчивой жизненной среде обитания. Она позволяет как приспособиться человеку к этой среде, так и изменить вокруг себя реальность. Это динамическая Йога.

Существует несколько движений в рамках Йога Флоу:
- Поток движения (внутренний и внешний);
- Поток дыхания (осознание себя в мире);
- Поток самосознания;
- Поток внимания;
- Поток тишины.
Стиль Йога-Флоу гармонично сочетает в себе набор асан и дыхательных практик. Это динамические упражнения + дыхание и статические фиксации в точках "потока". Данная Йога обладает терапевтическим эффектом. Она воздействует на физическое здоровье (позвоночник, а в дальнейшем весь опорно-двигательный аппарат), энергетическое и психическое. Повышает тонус всего организма. Также развивает осознанность себя во Вселенной. Человеку в ходе занятий передается опыт йогов и знания.
Йога Флоу как река с где-то бурным течением, где-то не очень.

 
  • Йога-тур "Неприступное чудо Алтая". Телецкое озеро 22-30 августа

    Долина ЧулышманЙога-центр "Атма" приглашает всех, кто желает отдохнуть, набраться сил и здоровья, улучшить знания духовной практики и прикоснуться к высоким истинам.

    Здесь Вас ждёт ежедневное общение с учителем Три Йоги, массажистом и специалистом по правильному питанию, имеющим международную сертификацию, многолетний опыт практики и высокий уровень квалификации.

     

     

    Телецкое озеро – самое загадочное и легендарное место Горного Алтая. Красота Телецкого озера может посоперничать с его таинственностью: алтайский заповедник, долина Чулышмана, водопад Учар и каменные грибы – впечатлят вас до глубины души! Остаться равнодушным невозможно – каждый путник оставляет на озере частичку себя, чтобы вернуться сюда вновь.

    Всякому, кто ищет вдохновение и уединение, необходимо побывать здесь хотя бы раз. Зеркальная гладь знаменитого Телецкого озера, отражает самые сокровенные мысли и позволяет ощутить полную гармонию с самим собой.

    Программа: