Самый эффективный и удобный в применении пролонгатор.

Снижающий чувствительность аэрозоль «STUD 100» («СТАД 100») для мужчин, предназначен для ослабления тактильной чувствительности полового члена перед половым актом с целью задержки эякуляции в случаях преждевременного или слишком быстрого семяизвержения. Аэрозоль «STUD 100» не имеет цвета и запаха. Выпускается в 7,5см балончиках, обеспечивающих выброс зарание отмерянного количества аэрозоля для контролируемого употребления и легкости использования. Тут кстати можно спрей stud 100 купить недорого.

Активный инградиент: USP на лидокаиновой основе 9,6% (7,7 мг на распыляемую порцию)

Как долго не кончать? Используйте спрей пролонгатор Stud 100 - препарат для замедления оргазма у мужчины. Этот пролонгатор для мужчин используйте в момент близости с очень требовательными и ненасытными женщинами. Stud 100 дает мужчине возможность управлять моментом излияния своего семени для того, чтобы он смог многократно довести свою партнершу до оргазма. Применение Примерно за 3-10 минут до полового сношения нанести на поверхность мужского полового члена. Дозировка С помощью двух-трех коротких нажимов. Упаковка Флакон 12 г.

Инструкция по применению STUD 100:

Использование препарата STUD 100 является удобным и простым. Продолжительность воздействия препарата STUD 100 в среднем от 40 до 60 минут.

Оттянув крайнюю кожу, надо нанести препарат на головку полового члена, нажав на флакончик 3-5 раз, после этого необходимо дать препарату впитаться. Большой ассортимент препаратов предлагает интернет аптека с доставкой по России почтой.

До применения STUD 100, необходимо выявить самые чувствительные зоны полового члена. Во время эрекции, легонько стимулируя головку полового члена, необходимо выявить чувствительные места. У большинства мужчин чувствительные зоны располагаются по-разному, чаще всего рядом с крайней кожей и по всей окружности головки полового члена.

После выявления чувствительных зон, необходимо нанести на эти места препарат STUD 100.

Препарат STUD 100 можно использовать и с презервативом.

Один флакончик предусмотрен для 40-50 раз использования.

Необходимо помнить!

После нанесения препарата STUD 100, необходимо обождать как минимум 5-7 минут, чтобы препарат начал свое воздействие.
Беречь от детей, хранить при комнатной температуре.
Не применять препарат STUD 100 во время орального секса!

Источник: onlineaptechka.ru

Дата 08.03.2017
 
  • Йога-тур "Неприступное чудо Алтая". Телецкое озеро 22-30 августа

    Долина ЧулышманЙога-центр "Атма" приглашает всех, кто желает отдохнуть, набраться сил и здоровья, улучшить знания духовной практики и прикоснуться к высоким истинам.

    Здесь Вас ждёт ежедневное общение с учителем Три Йоги, массажистом и специалистом по правильному питанию, имеющим международную сертификацию, многолетний опыт практики и высокий уровень квалификации.

     

     

    Телецкое озеро – самое загадочное и легендарное место Горного Алтая. Красота Телецкого озера может посоперничать с его таинственностью: алтайский заповедник, долина Чулышмана, водопад Учар и каменные грибы – впечатлят вас до глубины души! Остаться равнодушным невозможно – каждый путник оставляет на озере частичку себя, чтобы вернуться сюда вновь.

    Всякому, кто ищет вдохновение и уединение, необходимо побывать здесь хотя бы раз. Зеркальная гладь знаменитого Телецкого озера, отражает самые сокровенные мысли и позволяет ощутить полную гармонию с самим собой.

    Программа: