Барановская восхитила поклонников платьем с высокими разрезами

Теле- и радиоведущая Юлия Барановская посетила церемонию вручения премии Brand Awards 2020, которая прошла во вторник, 15 сентября. Звезда основательно поработала над своим образом, чтобы впечатлить журналистов на красной дорожке.

35-летняя Барановская вышла к объективам камер в вечернем платье-макси на одно плечо. Наряд телеведущей был выполнен из легкой ткани цвета серой стали с искрой. Барановская сделала акцент на талии, чтобы компенсировать невысокий рост. Платье было перехвачено поясом с покрытием под металл. Звезда дополнила свой образ серебристыми остроносыми туфлями на шпильке. Пикантной деталью платья стали высокие разрезы по обе стороны юбки, в которых мелькали стройные ноги телеведущей.

Подобрав эффектный наряд со стилистами, Барановская решила не перегружать свой облик сложной прической. Для выхода на красную дорожку она оставила волосы распущенными, закрутив их в легкую волну. Губы звезда выделила алой помадой.

«Платье реально шикарное»;

«Красоточка. И фигура, и наряд шикарные»;

«Так держать, Юлия», — прокомментировали подписчики видео с образом Барановской в Instagram.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) 16 Сен 2020 в 4:20 PDT

Бывший нападающий «Зенита» Андрей Аршавин не видел своих троих детей от Барановской больше шести лет. Футболист стал встречаться со своими наследниками лишь в 2019 году. Младшую дочь от второй жены Алисы Казьминой он не видел в течение полутора лет. Дети от первого брака Аршавина живут вместе с Барановской. Футболист состоял в неофициальном браке с телеведущей на протяжении девяти лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here