Бабичев рассказал, что могла сделать Легкоступова для российской эстрады

Валентина Легкоступова до смерти была в потрясающей вокальной форме, рассказал музыкальный критик Евгений Бабичев в беседе с Nation News. Собеседник издания отметил, что певица слишком рано ушла из жизни, она еще много могла сделать для российской эстрады.

«Мне кажется, что она много чего могла сделать для российской эстрады, потому что была в потрясающей вокальной форме, но эта трагическая ситуация, к сожалению, не позволила ей ничего сделать. Мне, конечно, очень жаль, что ее жизнь так резко оборвалась», — сказал Бабичев.

Музыкальный критик отметил, что хоть Легкоступову и будут помнить, как исполнительницу хита «Ягода-Малина», талант певицы гораздо более многогранен.

«Действительно, талант Легкоступовой многогранен, и он намного глубже чем могло показаться зрителю на первый взгляд. Аудитория ее запомнила по песне «Ягода — малина», но Легкоступова была хороша в исполнении зарубежных шлягеров и народных песен. У нее был достаточно разнообразный собственный репертуар — это и лирика, и какие-то полюбившиеся мотивы для аудитории», — добавил Бабичев.

Nation news писало, что Легкоступова могла предчувствовать скорую смерть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here