В суде по делу о смертельном ДТП, устроенном актером Михаилом Ефремовым в центре Москвы, что ни заседание, то новая сенсация.

Вчера вот в ходе допроса свидетеля защиты Александра Кобеца, который, по его словам, первым подошел к внедорожнику актера после аварии, выяснилось, что за рулем был вовсе даже не Ефремов.

Как заявил Кобец, когда он подошел к машине со стороны водителя, там был «молодой человек» в серой футболке и темной «болоньевой жилетке», «с прической как у Аллы Пугачевой», нецензурно ответивший на предложение помощи.

Интрига еще и в том, что свидетель, как он сам же и уточнил, слеп на один глаз, зрение на втором — минус 3, и вообще он в тот момент был «подшофе» — «выпил крепкого пива».

Но адвокат Ефремова Эльман Пашаев заявил, что ему «удалось установить личность человека, который был за рулем» машины его подзащитного и является, таким образом, истинным виновником ДТП.

«Друг допрошенного свидетеля (выступит в суде сегодня) узнал водителя. Он мелькает часто по телевизору или в интернете. Это очень известный человек. Позже все узнаете, это будет изюминка», — говорит Пашаев.

Ранее инспектор ГИБДД, оформлявший протокол по факту смертельной аварии с участием Михаила Ефремова, подтвердил, что за рулем автомобиля находился сам актер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here