Японское аниме Fairy Tail – работа Хиро Масима в жанре сёнэн смотреть фейри тейл. Первая глава манги была опубликована в августе 2006 года издательством Kodansha в Японии. В 2009 году манга удостоилась ежегодной престижной премии издательства «Коданся» за лучшую сёнэн-мангу.

Жанр этого мультипликационного сериала — приключения, комедия, фэнтези, сёнэн. Главными героями стали Люси Хартфилия, Нацу Драгнил, Грей Фуллбастер и Хэппи.

Загадочное королевство

Королевство Фиор — мирное государство с населением в 17 миллионов. Здесь мир волшебства, а магия здесь — это просто товар. Магия стала частью жизни. Многие жильцы сделали магию своей профессией. Простой человек стал называть их волшебниками. Волшебники объединились в гильдии, и выполняют задания. Выбор очаровательной и юной Люси, «Заклинательницы Звёздных Духов», выпал на гильдию Хвост Феи — самую «безбашенную» гильдию. Волшебники этой гильдии славятся своей силой и способностями, соперничеством и экстравагантностью. Есть только одно условие: вступление в гильдию разрешено только по рекомендации одного из членов. Зрители могут скачать в хорошем качестве и посмотреть в свободное время мультсериал.

Положительные отзывы

На сайтах для скачивания наблюдается множество отзывов, среди которых есть и положительные. Например, зрители замечают в сериале прекрасного качества «Сказке о хвосте феи» преданную дружбу, где каждый до последнего вздоха старается защитить своего друга. Даже в самых сложных испытаниях судьбы друзья не унывают, а при помощи юмора поддерживают друг друга, что дает им силы продолжать дальше путь. Надо заметить — юмор здесь, действительно разнообразный, и порадует любого поклонника веселых мультиков и комедий.

Можно также отметить, что новые аниме-сериалы становятся все более серьезными, а приключения их персонажей — более опасными. Наблюдается, что возраст среднего зрителя жанра анимэ вырос. Здесь учат ценить важные вещи на земле: дружбу и любовь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here