Нет такой девушки, за исключением разве что некоторых, которая бы не мечтала о том, чтобы ее глаза украшали длинные и густые ресницы. К сожалению, не все девушки могут похвастаться природной красотой своих ресниц.

Именно поэтому небезразличными людьми давно уже разрабатывались различные ухищрения, чтобы девушки не страдали: придумывались различные искусственные ресницы – накладные и прочие. Сегодня в этом направлении – в направлении красоты женских глаз – настали дни, когда не о чем беспокоиться: салоны красоты предлагают всем желающим девушка новейшие технологии. Технология эта называется наращивание ресниц. Это уже не примитивная накладка, а удивительно эффективный процесс, в результате которого наращенные ресницы нельзя будет отличить от настоящих. Если вы заинтересованы в том, чтобы самой научиться этому, для того чтобы помогать другим девушкам, для вас работает школа по наращиванию ресниц — KODI. Здесь вас научат мастерству наращивания ресниц, и ваши клиентки будут постоянно радоваться, глядя на себя в зеркало.

Сегодня есть два современных способа, чтобы ресницы выглядели превосходно. Первый способ – способ пучковый. Это один из самых быстрых методов наращивания ресниц. Пучек, в котором содержаться три, четыре ресницы прикрепляется в веку глаза. Осуществляется это специальным гелем. Какие будут ресницы по оттенку, размеру и частоте, определяет клиентка. Этот процесс делается быстро – не более полутора часов, безболезненно и недорого. Кроме этого, такое наращивание не повредит природным ресницам. Компании «Kodi Academy» осуществляет различные виды наращиваний, после чего каждая девушка начинает чувствовать себя увереннее.

Второй способ – поресничный. В самом этом слове заложен смысл способа: каждая природная ресничка наращивается отдельно. Процесс этот сложный и занимает достаточно много времени, ведь каждая природная родная ресничка подвергается обработке. Перед тем как такая работа начинается, мастер изучает тип кожи глазных век. После этого подбирается и подходящий материал. У каждого вида материала есть свои особенности. Материал может быть густым и не густым – типа «шёлк», и типа «норка». Клиентка сама выбирает, что ей более всего подойдет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here