Компания «Перевозка груз 200» уже более восьми лет осуществляет транспортировку тел умерших по России и в страны СНГ из Москвы и Санкт-Петербурга.

 

 

Осуществляя перевозку умерших, наша компания руководствуется принципами надежности, оперативности и индивидуализации каждого конкретного заказа. Ведь каждый заказ уникален, нет одинаковых случаев перевозки умерших по России, в Белоруссию, в Украину и Молдавию.

Перевозка умерших в другой город из Москвы и Санкт-Петербурга — это основное направление деятельности нашей компании. За долгие годы работы по перевозки умерших, мы выработали абсолютно четкие алгоритмы приема, обработки и выполнения заказа на каждом его этапе. Благодаря профессионализму нашего персонала и качественному автопарку ритуального транспорта для перевозки умерших на большие расстояния по РФ и СНГ, все заказы на перевозку умерших выполняются на высочайшем уровне и точно в срок.

Благодаря собственному автопарку и одной из самых больших диспетчерских служб на территории Северо-Западного и Центрального регионов России, наша компания осуществляет перевозку умерших из различных городов, сел и деревень России по доступным ценам. Цены на перевозку умерших в нашей компании варьируются от 12 до 25 рублей за километр маршрута перевозки. Цены на перевозку умерших зависят от категории автотранспорта; необходимого количества посадочных мест для сопровождающих; расстояния и пункта, куда необходимо Отправить тело умершего; наличия или отсутствия качественного покрытия дорожного полотна и ряда других факторов. Компания «Перевозка груз 200» использует для перевозки тел умерших по регионам России и в страны СНГ автомобили марок Мерседес, Фольксваген, Форд, Хэнде, Крайслер. Все автомобили не старше трех лет, оборудованы  кондиционированными салонами для пассажиров, кондиционер отделения для гроба, от двух до шести посадочных мест для сопровождающих.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here