22-летнему молодому человеку пластические хирурги удалили огромную опухоль с лица, которая превращала его в монстра. Деньги на проведение этой уникальной операции понадобилось собирать 10 лет.

Врачи удалили парню опухоль, закрывающую половину лица
Целых 10 лет житель штата Айдахо Лукас Маккалли ожидал, когда ему удастся накопить достаточно денег для оплаты пластической операции по удалению опасной крупной опухоли на лице. Молодой человек страдает от врождённые лимфангиомы, и эту опухоль удалили в прошлый вторник пластические хирурги из Нью-Йорка. Для проведения операции понадобилось более $112 000, и теперь мама Лукаса уверяет, что дела у него обстоят нормально. Он постепенно восстанавливает свое здоровье и благодарит людей, которые присылали ему деньги через краудфандинговую платформу в интернете.

Врачи удалили парню опухоль, закрывающую половину лица
Пластических хирургов молодой человек нашёл благодаря специальной телепрограмме, в которой рассказывалось о жертвах таких деформаций. Медики из Нью-Йорка, осмотрев несчастного Лукаса, почти сразу согласились ему помочь и заявили, что приложат для этого все силы. На своей странице в интернете Лукас признался, что ему пришлось перенести 24 операции для лечения своей опухоли в первые 10 лет жизни. 25-я по счету должна была стать самой масштабной, и именно ей суждено изменить его лицо, вернув ему нормальный вид.

Как рассказала мама Лукаса, мечты парня осуществились. Результаты операции оказались даже ещё более хорошими, чем на это надеялись родственники и врачи. Лимфангиомы представляют собой врожденные опухоли, которые развиваются на голове и шее. Порой они затрудняют прохождение воздуха и вызывают хроническую боль. Опухоли вторгаются в различные части лимфатической системы, которая крайне важна для иммунитета.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here